1. Ajuda Shosp
  2. Relacionamento com paciente

Como utilizar a função Mala Direta

Sabia que pelo Shosp você pode realizar campanhas de marketing enviando mensagens de SMS para todos os seus pacientes?

Por exemplo, você pode enviar SMS para todos  os pacientes menores de 18 anos avisando sobre uma vacinação, ou até uma campanha de dia das mulheres, para todas as mulheres que são pacientes.

Ativando Mala Direta SMS

Para ativar a mala direta:

• Vá em configurações > relacionamento com paciente
  • Opção de mala direta SMS

Configurações > Relacionamento com paciente > Mala direta SMS > Configure o texto e os filtros

Feito isso, você precisa escrever o seu texto informativo e selecionar os campos de filtro que serão necessário. Lembrando que pode deixar alguns filtros vazios.

No final da página, vai aparecer o total de pacientes para os quais serão enviados o SMS. Veja:

No final da página é possível ver o total de pacientes que a mensagem será enviada