1. Ajuda Shosp
  2. Relacionamento com paciente

Como utilizar o Whatsapp para confirmação de agendamento

Não há quem não tenha um celular com Whatsapp hoje em dia. Pensando nisso, o Shosp está integrado com o Whatsapp para confirmação de agendamento.

Com isso, você poderá enviar mensagens de confirmação de agendamento para seus pacientes de forma mais rápida e simples.

Enviando Whatsapp

Para enviar Whatsapp, o primeiro passo é ter registrado no cadastro do paciente um telefone válido para envio.

Para registrar um telefone:

• Acesse Cadastro
  • Pacientes
  • Clique em visualizar para o paciente desejado
  • Cadastre o telefone

Manu Cadastro (+) > Pacientes > Selecione um paciente > Visualizar > Cadastre o telefone

Feito o registro, você poderá disparar as mensagens para seus pacientes agendados. Lembrando o envio deve ser manual, ou seja, deverá ser disparada a mensagem para cada paciente na agenda do prestador.

Para mandar Whatsapp:

• Vá na Agenda
  • Acesse o agendamento do paciente
  • Ícone de 'Confirmação por Whatsapp'

Manu Agenda > Selecione o agendamento > ícone de Whatsapp