Como vincular Usuário ao Prestador

A dúvida é comum quando se está começando a utilizar o sistema. Quando se trata de um usuário que é prestador (médico), é necessário que isso seja vinculado em seu cadastro de usuário para que ele tenha acesso ao prontuário, área de uso exclusivo dos prestadores.

Vinculando prestador a um usuário

Primeiro, é importante que já tenha sido feito o cadastro do prestador, saiba mais aqui.

Com o prestador cadastro, agora é só vincular ao usuário criado para tal prestador.

• Vá em cadastro > usuário
  • Clique em visualizar para o usuário que é um prestador
  • Aba de dados cadastrais
  • Opção de 'É prestador?'
  • Vincular ao prestador