Como configurar o Faturamento TISS

Para que seu faturamento TISS seja feito de forma segura e evite glosas, siga esse passo a passo para fazer as devidas configurações em sua conta.

1 - Cadastre os Planos de Saúde

• Acesse Cadastro
  • Planos de Saúde
  • Adicionar Operadora

Feito isso, é necessário informar no cadastro o Registro ANS da operadora de plano de saúde.

2 - Cadastro de Unidades

Se o executante for a unidade, no cadastro de unidades, é importante você cadastrar o CNES e o código de vínculo com a operadora, caso fature em nome da Unidade.

• Acesse Cadastro
  • Unidade
  • Adicionar Unidade

Na tela do cadastro da Unidade, na aba 'Cadastros', informar o CNES.

Assim como é necessário informar o código de vínculo com a operadora, na aba 'Operadora Plano de Saúde'.

3 - Cadastro de prestadores

Caso o contrato com a operadora do plano de saúde seja em nome do prestador, ou seja, o executante for o prestador:

• Tela de cadastro do prestador
  • Aba de Vínculo com operadora
  • Adicionar Operadora
  • Inserir o Código/CPF/CPNJ

4 - Cadastre os serviços prestados

Cadastre os serviços que você realize na clínica e que tem contrato com a operadora do plano de saúde, ou seja, os código TUSS.

• Acesse Cadastro
  • Serviços
  • Aba tabela de valores x procedimentos
  • Adicionar Valor
  • Preencher o campo 'Procedimento TISS'