O que significam as categorias de Usuário?

No Shosp, você pode cadastrar usuários com diferentes categorias: plenos, sênior, master. Essa vantagem permite ter um controle maior sobre o que cada usuário irá acessar o sistema, gerando uma maior segurança.

Confira o significado de cada uma.

PLENO

Esta categoria de usuários limita o acesso do usuário apenas às telas liberadas a ele.
As telas podem ser liberadas na aba Liberação de Telas ou ao vincular um Grupo de Acesso a ele.

SÊNIOR

Usuário Seniors tem acesso a todas as telas exceto a tela de Cadastro de Usuários e Configurações do Sistema. Não precisando liberar telas para este tipo de usuário.

Ideal para Gerentes, Supervisores.

MASTER

Esta categoria de usuários permite total acesso ao sistema ao usuário. Não é necessário o vínculo de telas nem de grupos ao usuário. Automaticamente ele tem acesso a todas as telas do sistema.

Obs: O acesso aos prontuários não se encaixam neste controle de acesso. Apenas prestadores podem acessar os prontuários dos pacientes.