Como emitir relatório de log de agendamento

No Shosp você consegue identificar qual usuário realizou determinada ação no agendamento, ou seja, o sistema registra os logs de agendamento dos usuários.

Isso permite mais transparência e segurança para o controle de seu sistema.

Relatório de Logs de Agendamento

relatório de logs de agendamento permite você identificar qual foi o usuário que realizou a ação de agendar, confirmar, faltar, desmarcar, desconfirmar, transferir, cancelar, alterar, agendamento online, desmarcado online, confirmação de presença, agendado pela API, cancelado pela API.
  1. Acesse relatório
  2. Agenda
  3. Log de Agendamento