Como usar o Shosp pela primeira vez

Se você está começando a usar o sistema agora, pela primeira vez, esse artigo é ideal para te ajudar a dar os primeiros passos no sistema.

Cadastros

Primeiro, é necessário você realizar o cadastro dos prestadores, usuários, serviços, pacientes, unidade e planos de saúde.

Também é preciso cadastrar os horários de atendimento de cada prestador, saiba como aqui.

Agendando Pacientes

Após cadastrar os horários de atendimento dos prestadores, você já pode começar a agendar seus pacientes.

Realizando uma Venda

O próximo passo é realizar uma venda do serviço agendado para o paciente, saiba mais aqui.

Esses são os pontos iniciais para começar a usar o Shosp, não deixe de conferir nossa base de conhecimento para demais dúvidas!