Como Agendar um Paciente

Agendar pacientes pelo Shosp é muito fácil e prático.

Com o agendamento pelo sistema, você poderá visualizar de forma bem clara os horários disponíveis, bem como o status de cada paciente (se agendado, confirmado ou atendido).

Agendando pacientes

Você pode agendar tanto um paciente que já possui cadastro quanto um novo paciente.

No entanto, para confirmar, desmarcar, faltar e atender é necessário que o paciente seja cadastrado.

Para agendar os pacientes, você precisará de dois passos:
  1. Acessar a agenda do prestador
  2. Clicar em um horário vago

Um horário com paciente em status AGENDADO ficará com a cor amarela.