Como preencher e gerar a Guia de Honorários

Para serviços do tipo Cirurgia, o Shosp oferece a opção de gerar a guia de honorários médicos, conforme o padrão TISS. Esse é o formulário padrão a ser utilizado para a apresentação do faturamento de  honorários  profissionais prestados em serviços de internação, caso estes sejam pagos diretamente ao profissional executante.  Auxiliares em cirurgias, anestesistas, pediatras de sala de parto, são alguns exemplos de médicos que recebem honorários através deste modelo de guia

Veja abaixo os passos necessários para realizar a configuração, preenchimento e impressão.

1 - Configurar o serviço:

Para verificar se o serviço está configurado como Cirurgia, basta seguir os passos abaixo:
  1. Acesse área de cadastros.
  2. Selecione a opção Serviços.
  3. No serviço que você deseja configurar, clique em "Visualizar"

Após clicar em visualizar, na nova tela que foi aberta, selecione o tipo "Cirurgia" e clique em salvar:

Importante ressaltar que a guia de honorários, só estará disponível para serviços cadastrados como Cirurgia.

2 - Preencher as informações e imprimir a guia:

Com o agendamento aberto, siga os passos abaixo:
  1. Acesse sua guia TISS.
  2. Preenche as informações obrigatórias da guia.
  3.  Após preencher a Guia, no menu de botões inferior, clique em "Profissionais Executantes"

4. Na próxima tela, serão inseridas as informações referente aos profissionais que devem constar na guia. Todos os campos são de preenchimento obrigatório. Caso tenha mais de um profissional, você pode utilizar o botão "Adicionar" para colocar a quantidade que for necessária. Após isso você pode salvar.

5. Agora ao clicar em "Imprimir" na sua guia, você terá disponível a opção "Guia de Honorários"

Ficou com alguma dúvida ? Não deixe de entrar em contato com o nosso suporte!