Como funciona o faturamento TISS de Sessões de Serviços

Pelo Shosp, além de agendar Serviços que são Sessões, como Terapias e Fisioterapias, por exemplo, também é possível faturar pelo sistema esse tipo de serviço.

Para realizar o Faturamento TISS em um serviço do tipo Sessão, você deve seguir os seguintes passos:

Ao agendar o paciente, o sistema irá perguntar se você deseja repetir um agendamento. Como se trata de uma sessão, é necessário que o paciente compareça semanalmente, na maioria dos casos.

Com o agendamento repetido, a cada vez que o paciente chegar na clínica será necessário Confirmar a sua chegada e, em seguida, clicar em Guia TISS, como nos atendimentos normais.

Depois, é hora de preencher os campos necessários da guia, como na imagem abaixo:

Feito isto, as guias ficarão agrupadas e com o valor total somado. Assim:

Com todas as informações corretas e preenchidas (caso haja algum erro ou algum campo em branco, o sistema irá te avisar), basta fechar o lote e fazer o download do XML.