Como criar uma Conta Bancária

Para realizar um controle financeiro onde você vai registrar todos os movimentos do seu caixa e conta, é necessário cadastrar uma conta bancária no Shosp.

Uma pergunta muito frequente em relação ao assunto é se o Shosp fará integração do sistema à conta da clínica/consultório no Banco. Não se tem esse acesso, o cadastro no sistema é apenas para realizar uma conciliação com o que acontece na realidade e, assim, ter um controle maior da movimentação de sua conta.

Vale lembrar que é recomendado que qualquer transação feita na vida real deve ser registrada no sistema, para que se consiga organizar a vida financeira da clínica/consultório através do sistema.

Por exemplo, se realizar uma transferência bancária pela conta bancária no seu Banco, essa ação não será gerada automaticamente no sistema, é preciso que se faça o cadastro dessa despesa no sistema.

Cadastrando Conta Bancária

• Ir no menu de configurações > financeiro
  • Conta bancária
  • Clicar no botão para adicionar uma nova conta