Como desativar o recebimento automático de e-mail com a agenda do prestador

Como desativar o recebimento automático de e-mail com a agenda do prestador

No Shosp é possível receber sua agenda diariamente por e-mail. Veja como este ativar o recebimento desse e-mail aqui

Agora iremos ensinar como desativar o recebimento desse e-mail automático. Veja como é fácil:

1. Vá até o seu nome na parte superior direita da tela do seu sistema
2. Clique em "Meu Perfil"

3. Vá até a aba "Notificações do usuário"
4. Desmarque o Checkbox do "Receber agenda diariamente por e-mail"
5. Clique em "Salvar"

E pronto, a partir deste momento você não receberá mais as notificações por e-mail. Viu como é fácil?

Qualquer dúvida futura conte com nosso suporte, estamos a disposição!