Como transferir o Agendamento de um Paciente

Saiba como transferir a data do agendamento de um paciente, de maneira simples e rápida para uma remarcação de consulta eficiente.

A transferência de agendamentos é ideal para quando um paciente ou prestador precisar remarcar a consulta por qualquer motivo.

Pode-se fazer uma transferência de duas formas:

1. Arrastando o agendamento

2. Clicando no botão 'Transferir'

1. Arrastando o agendamento

Você transferir agendamentos simplesmente arrastando-os. É possível transferir para outro dia ou para o mesmo dia em outro horário. Veja como é simples:

• Clique e segure o agendamento
  • Arraste-o para o dia remarcado

2. Clicando no botão 'Transferir'

Também é possível transferir o agendamento clicando no botão de 'Transferir' dentro do agendamento do paciente. Confira como:

• Clique no agendamento do paciente
  • Clique no botão de transferir
  • Escolha a data e horário para a transferência