Como visualizo o Prontuário de um Paciente

Conheça os caminhos e saiba como visualizar o prontuário de atendimentos de seus pacientes.

Neste artigo, você saberá os dois caminhos para acessar o histórico clínico do paciente.

1. Tela de cadastro de pacientes
  2. Tela de agendamento

Lembrando que somente o um usuário prestador terá acesso ao prontuário do paciente.

1. Tela de cadastro de pacientes

Siga o passo a passo abaixo para acessar o histórico clínico do paciente pelo cadastro:

• Cadastros
  • Pacientes
  • Ícone de histórico clínico

2. Tela de Agendamento

Outra maneira de acessar o histórico clínico é através da tela de agendamento:

• Ir no agendamento do paciente
  • Clicar em Novo
  • Na tela de cadastro aberta, clicar no ícone de histórico clínico