Como utilizar dados dos atendimentos anteriores no prontuário?

Como utilizar dados dos atendimentos anteriores no prontuário?

Nós implementamos nos itens personalizáveis e no receituário a possibilidade de reutilizar informações já preenchidas anteriormente para aquele (a) paciente. Agora você consegue clicar em "Utilizar dados de atendimentos anteriores" nas categorias personalizadas e os dados são preenchidos automaticamente.

Esperamos que, com isso, seu atendimento fique ainda mais ágil e assertivo. E o melhor, é super simples de usar. Vamos lá?

1. Utilizar dados dos atendimentos anteriores

Com o prontuário já aberto, siga o passo a passo abaixo:
  1. Clique no item do prontuário desejado
  2. Abaixo da caixa de texto, clique em utilizar dados dos atendimentos anteriores

3. Escolha o dado que deseja utilizar e clique em utilizar dados deste atendimento

Feito isto, o dado será preenchido automaticamente na caixa de texto. Veja:

Importante: Só é possível utilizar os dados da mesmo item para o mesmo item, ou seja, não é possível utilizar dados do item Exame Físico em Receituário, por exemplo.

E aí, curtiu a novidade? Aproveite muito daqui em diante e depois nos conte o que achou! :)