Como verificar meu Extrato de Utilização de Videoconferência

Como verificar meu Extrato de Utilização de Videoconferência

Tenha o controle detalhado do seu consumo de minutos, dentro do Shosp.

Para acompanhar os minutos utilizados de Videoconferência, basta acessar as Configurações da sua conta Shosp. Você poderá verificar o total de minutos utilizados nos últimos 30 dias, e também acompanhar detalhadamente o consumo de cada prestador, dos minutos gravados e não gravados, e seus valores.

Veja como:
  1. Acesse Configurações
  2. Vá em Minha Conta
  3. Clique em Minha Conta novamente
  4. Acesso o campo "Mais detalhes" em "Telemedicina

Viu é bem simples? Desta forma consegue ter um controle detalhado dos minutos utilizados.
Agora, caso queira saber um pouco mais sobre como realizar sua primeira Teleconsulta, veja aqui.