Relatório de mensagens Whatsapp

Fizemos uma melhoria no relatório de mensagens para contemplar o motivo da mensagem não ter sido enviada. Ficará na coluna OBS, basta clicar para visualizar o motivo.

Para emitir o relatório das mensagens enviadas pelo WhatsApp, basta seguir o passo a passo acompanhado de print abaixo:

1. Relatórios
  2. Relacionamento com Paciente
  3. Mensagens enviadas

Viu como ficou fácil de saber o motivo do não envio agora, esperamos ter ajudado.