Como utilizar o Whatsapp para confirmação de agendamento

Não há quem não tenha um celular com Whatsapp hoje em dia. Pensando nisso, o Shosp está integrado com o Whatsapp para confirmação de agendamento.

Com isso, você poderá enviar mensagens de confirmação de agendamento para seus pacientes de forma mais rápida e simples.

Enviando Whatsapp

Para enviar Whatsapp, o primeiro passo é ter registrado no cadastro do paciente um telefone válido para envio. Para registrar um telefone:
  1. Acesse Cadastro
  2. Pacientes
  3. Clique em visualizar para o paciente desejado
  4. Cadastre o telefone

Feito o registro, você poderá disparar as mensagens para seus pacientes agendados. Lembrando o envio deve ser manual, ou seja, deverá ser disparada a mensagem para cada paciente na agenda do prestador. Para mandar Whatsapp:
  1. Vá na Agenda
  2. Acesse o agendamento do paciente
  3. Ícone de 'Confirmação por Whatsapp'