Como adicionar Receita ou Despesa Direta

As Receitas e Despesas diretas são utilizadas para movimentar em seus Caixas ou Contas Bancárias valores que não sejam oriundos de Contas a Pagar ou Contas a Receber.

Em geral, são usadas quando há um reforço de caixa (Receita) ou pagamentos eventuais e variáveis como lanches, eventos e manutenções (Despesa). Por exemplo, se foi retirado do caixa dinheiro para efetuar a compra de resma de papel A4 para a impressora da clínica, isso é uma despesa direta.

Lançando Receitas/Despesas Diretas

Para lançar uma receita/despesa:

• Vá no Financeiro
  • Movimento de caixa/conta
  • Receita ou Despesa
  • Adicionar