Como configurar o Layout de Impressão de Prontuário

Configure o layout de impressão do prontuário conforme sua necessidade.

Neste artigo, saiba como configurar o layout de impressão de seus documentos como atestados, receituários e solicitações de exames para ter sua identidade visual impressa.

Layout de impressão

É possível colocar logomarca, inserir dados no rodapé, escolher a fonte, o recuo da margem e o papel de impressão.

Você pode configurar o layout de impressão, através de dois locais.

Como configurar o layout de impressão, através de configurações:

Somente usuários com a categoria master conseguem acessar o modulo de configurações.
  • Vá em configurações > prontuário > itens de prontuário
  • Selecione o prestador
  • Aba de layout de impressão

Opção de personalizar sua impressão, conforme a sua folha, você pode adicionar um recuo esquerdo e direito e o o tamanho da logomarca vai se adaptar, conforme as opções que você colocar em recuo, então deixando o recuo superior grande e as margens menores, sua logomarca ficará maior.

Como configurar o layout de impressão, através do Prontuário:

Somente usuários que são prestadores, conseguem acessar o modulo de Prontuário.

• Vá em prontuários
  • Na tela de Filtro de pacientes confirmados
  • Configurações do prontuário
  • Layout de Impressão

Também na tela de atendimento do paciente, temos o botão Configurar que direciona para a tela de configurações de prontuário.

Veja neste tutorial, como crias itens de prontuários.