Como fazer um orçamento pelo Shosp

Em algumas especialidades médicas, fazer um orçamento para os pacientes é fundamental. Pelo Shosp você pode fazer um orçamento de um jeito fácil, em poucos cliques. E o melhor, ele fica armazenado no sistema e você pode consultá-lo sempre que precisar.

Gerando orçamento

Para gerar um orçamento pelo Shosp é muito rápido:

• Vá em cadastro > pacientes
  • Clique em visualizar para abrir o cadastro do paciente
  • Orçamentos

Seguindo os passos acima, a tela de Orçamento será aberta e você poderá incluir os serviços que deseja, assim como o plano de saúde do paciente, a unidade (caso você utilize o módulo multiclínica) e o nome do prestador que irá realizar o serviço.

Note na imagem acima que é possível inserir um vencimento para o seu orçamento e também um desconto, caso queira. O sistema também dará o valor total do seu orçamento automaticamente.

Visualizando e/ou excluindo orçamento

Depois do orçamento cadastrado, você pode visualizá-lo ou excluí-lo, como na imagem:

Imprimindo orçamento

Você pode ainda imprimir o Orçamento e entregá-lo ao paciente. A impressão sairá com todos os dados necessários, além do logotipo da clínica, como você pode ver abaixo:

Para saber como vincular orçamento à venda, clique aqui.