Como incluir o Fator de Conversão na guia SADT

Incluir informações do Fator de Conversão na Guia SADT

• Abra um agendamento que esteja com a chegada do paciente Confirmada
  • Guia TISS
  •  Fator de Redução

Na tela de Fator de redução, via e técnica utilizada, vão aparecer todos os serviços que estão no agendamento, os campos de Via de acesso e Técnica utilizada tem o preenchimento opcional.

No campos de Fator Red/Acresc você pode informar um valor que varie de 0,00 até 9,99 e após informar, clicando fora do campo, o Valor Total será calculado automaticamente, sempre multiplicando o valor informando no campo Fator Red/Acresc pelo valor do serviço, então colocando um número de 1,0 para cima o valor do serviço ficará maior e colocando um número de 0,9 para baixo, o valor do serviço ficará menor.

Vamos colocar como um exemplo um serviço no valor de R$150,00

Fator Red/Acresc: 0,90 x 150 = 135

Fator Red/Acresc: 1,10 x 150 = 165

Verificar o valor total da guia no Faturamento TISS

No momento que for realizar o seu faturamento e fechar um lote, cada guia já aparece com o seu valor total.