Como utilizar a integração com a Cerba

Agora é possível realizar a integração para nossos clientes do Shosp, que também utilizam os serviços da Cerba.
Então vamos lá, ativar essa integração?

1. Como ativar a integração com a Cerba

1. Vá em Configurações
  2. Acesse o item Minha Conta
  3. Clique em Integrações
  4. Marque o botão ativo em Cerba LCA
  5. Em configurações informe o seu login e senha da Cerba e salve

2. Como configurar seus serviços para a integração

Agora vamos configurar os serviços que estão cadastrados no Shosp, para que tenham o padrão identificado pela Cerba.
  1. Vá em cadastros
  2. Acesse o item serviços
  3. Clique em visualizar no serviço desejado
  4. Informe o Código Cerba
  5. Clique em Salvar

Depois de informar o código Cerba, ainda dentro do cadastro do serviço é preciso cadastrar os materiais e conservantes, que podem ser usados neste serviço. Assim eles aparecerão para seleciona-los no momento do agendamento. Para cadastrar basta ir na aba de Cerba LCA e ir selecionando os itens da lista já cadastrada.

3. Como realizar os agendamentos

1. Vá na agenda
  2. Selecione o serviço no agendamento
  3. Selecione o material e o conservante que será utilizado neste atendimento e salve
  4. Clique em Agendar
Assim os dados do paciente, juntamente com os de serviço, materiais e conservantes serão encaminhados automaticamente para a Cerba na hora da confirmação do agendamento.

4. Como visualizar detalhes dos pedidos realizados

Agora é possível visualizar o status do pedido e o retorno gerado pelo parceiro Cerba caso falhe ou tenha sucesso este pedido. Com a integração ativa, ao acessar um agendamento e visualizar mais recursos, a opção "Pedido Cerba" irá aparecer e ao clicar irá mostrar as informações do pedido.
  1. Abra o agendamento
  2. Clique no botão com a seta azul
  3. Vá em Pedido Cerba

O retorno será dado da seguinte forma:

Qualquer dúvida, entre em contato com nosso suporte!