Como utilizar a promessa de pagamento

Após o vencimento de sua mensalidade, se seu pagamento não for identificado, o acesso ao Shosp fica bloqueado em torno de 10 dias após o pagamento.

Porém, sabemos que, em alguns casos a compensação do pagamento pode demorar um pouco. Sendo assim, para facilitar a vida dos nossos clientes, criamos a Promessa de Pagamento.

​Se seu acesso estiver bloqueado, ao abrir o sistema, você irá se deparar com a mensagem de Promessa de Pagamento. Ela serve como uma garantia de que o cliente irá realizar (ou já realizou) o pagamento, mas que ele ainda não foi compensado.

Como usar

No pop-up que aparece, o cliente tem que a opção de efetuar o pagamento naquele momento ou de fazer a promessa pagamento. Clicando na Promessa de Pagamento, o sistema ficará liberado por mais um dia para não prejudicar os atendimentos de sua clínica ou consultório.

P.S.: A Promessa de Pagamento só pode ser feita uma única vez. Depois, o sistema só será liberado após a compensação do pagamento.