Como Ativar Protocolos Pré Definidos

Como Utilizar Protocolos Pré Definidos

Os protocolos pré-definidos são itens de prontuário disponibilizados pelo Shosp para determinadas especialidades, com campos padrões previamente estabelecidos e em alguns casos com a possiblidade de realizar cálculos de forma automática.
Nosso objetivo é fornecer de forma rápida e simplificada, protocolos e cálculos pré-definidos de acordo com a sua rotina.

1. Buscar um protocolo Pré-definido

1. Acesse as Configurações.
  2. Abra a opção Prontuário.
  3. Abra a opção Itens de Prontuário.
  4. O prestador deve selecionar o seu nome na lista de prestadores.
  5. Clique em Protocolos Prontos

2. Ativar um protocolo Pré-definido

1. Filtre a sua especialidade.
  2. Encontre o protocolo que deseja adicionar e clique em Visualizar
  3. Verifique os campos do protocolo e clique em Utilizar no Prontuário.
  4. Após a confirmação o seu prontuário já estará com o novo item incluso.

- Item já no Prontuário:

Caso você possua um protocolo padrão que não existe na lista do Shosp mas deseja incluir no seu prontuário, não deixe de entrar em contato com o suporte e fazer a sua solicitação!

Curtiu essa novidade? Aproveite bastante e não deixe de nos contar o que achou! :D