Criação de venda avulsa ao liquidar uma conta a receber

Ao selecionar apenas uma conta a  receber que tem vínculo com paciente e iniciar o processo de recebimento da conta, será criada uma venda avulsa.

A venda avulsa permitirá  que o usuário dê como recebida a conta mas só realize a movimentação financeira para o dia realmente que será recebida, em casos quando a forma de pagamento é cartão de crédito, por exemplo, podendo até mesmo realizar um parcelamento dessa conta a receber.

Veja como fazer:
  1. Selecione a Conta a Receber
  2. Clique em "receber"
  3. Escolha a forma de recebimento
  4. Será gerada uma conta a receber nos serviços
Caso você escolha cartão de crédito como forma de recebimento, poderá parcela-lo e as contas serão geradas de acordo com as datas de parcelamento.

Temos como exemplo, o plano de assinaturas. No plano de assinaturas do Shosp, uma conta a receber é criada semestralmente referente ao plano de benefícios que o paciente tem. Muitas vezes por ser um valor alto, o paciente pode realizar o parcelamento desta conta. E com a venda avulsa será possível, podendo selecionar a quantidade de parcelas e o sistema calcula todas as taxas e prazos de recebimento automaticamente de acordo com a configuração realizada. Além disso, será possível emitir um recibo de pagamento desta conta, através da venda avulsa, pois lá já existe o recibo de venda.

Veja:

Depois, você poderá identifica-la no Contas a Receber aplicando os filtros corretos e em Vendas também.

Viu como é fácil?

Qualquer dúvida, entre em contato com nosso suporte!