Cadastrar seu cartão de crédito e gerenciar a cobrança automática no cartão pelo Shosp

Cadastrar seu cartão de crédito e gerenciar a cobrança automática no cartão pelo Shosp

O pagamento via cartão de crédito garante que você pague sua fatura sempre em dia e consequentemente isso garante sempre a disponibilidade dos nossos serviços.

Você pode efetuar o gerenciamento da cobrança automática autorizando o sistema a cobrar automaticamente ou não, efetuando o pagamento manualmente por boleto bancário nas próximas faturas.

1. Cadastrar seu cartão de crédito no sistema:

1. Vá em Configurações
  2. Clique em "Minha conta"
  3. Clique em "Minha conta" novamente
  4. Acesse "Minhas Faturas"

2. Adicionar dados do seu cartão de crédito

1. Insira os dados do cartão de crédito
  2. Clique em "Adicionar cartão"

2.1 Ativar cobrança automática

1. Basta clicar em "Ativar Cobrança"

3. Inativar cobrança automática

1. Clique em "Inativar cobrança automática"
    ou
  2. Clique em "Excluir cartão"

Viu como é fácil?

Qualquer dúvida, conte conosco! Basta nos chamar no suporte.