Como ativar a desconfirmação automática de agendamentos

Agora ao ativar a Desconfirmação Automática, os agendamentos que o paciente responder "NÃO" por SMS, WhatsApp ou E-mail serão desconfirmados automaticamente da agenda. Dessa forma, otimiza o tempo da recepcionista para realizar novos agendamentos.

Veja como ativar:
  1. Vá em configurações
  2. Clique em agenda e clique em "configurações gerais"
  3. Altere a ultima opção para "Sim"

Após isso ser feito, ao receber uma mensagem de desconfirmação do paciente, será gerado um log no envio de mensagens com a resposta do paciente, veja:

E assim, o status do agendamento irá para desconfirmado:

Ainda não utiliza a confirmação de agendamentos? Veja aqui como utilizar.