Como utilizar o Agendamento Online

Para ativar seu agendamento online você deve ir em
  1. Vá em Configurações
  2. Clique em Agenda
  3. Clique em Agendamento online
  4. Vá até a Aba de primeiros passos

Assim:

Após ativar, para  adicionar o botão de agendamento online  no seu site, basta  copiar o script e inseri-lo no código-fonte HTML do seu site  entre as marcas <head>.

Se não souber o que fazer, você pode enviar e-mail para o seu desenvolvedor:

Configurando o agendamento online

Com o agendamento ativo, é hora de configurá-lo :

1. Vá ao menu de configurações
  2. Clique em agenda
  3. Clique em agendamento online
  4. Vá até a aba de "Configurações"

Em  Configurações , você também deve inserir o domínio do seu site sem o www e incluir restrições , escolher a cor do tema, por exemplo.

Você também pode enviar o  link de acesso direto do agendamento online via SMS ou WhatsApp para seus pacientes se agendarem! Para fazer isso:

1. Vá no menu "Configurações"
  2. Clique em Agenda
  3. Clique em agendamento online
  4. Vá até a aba de "Primeiros passos"
  5. Copie o item 3 - "Link de acesso direto"
  6. Envie o link encurtado nas mensagens de relacionamento com o paciente

Para encurtar o link de acesso direto, basta inseri-lo em qualquer site de encurtador de URL.

Fazendo isso, você pode utilizar este link encurtado em  campanhas  para seus pacientes se agendarem via online, através Marketing de SMS.

Como vai ficar o Agendamento Online no seu site

Com tudo configurado, seu site ficará com o botão  Agende sua consulta.

Nota: essa imagem é meramente ilustrativa, e o seu agendamento online ficará disponível no seu próprio site ou página do Facebook, e não no site do Shosp.

Desta forma, quando o paciente clicar no botão, ele poderá selecionar a Unidade para qual ela deseja se agendar, além da Especialidade e do Serviço (consulta, retorno, sessão de fisioterapia e etc).

Ao selecionar, os horários disponíveis serão mostrados e ele poderá escolher.

Quando o paciente seleciona um horário, na Agenda do sistema o nome dele aparecerá no horário escolhido com um ícone de globo ao lado, como mostra a imagem.

Se o paciente precisar  desmarcar o seu agendamento, ele poderá fazer também pelo site.

Assim, seu nome na Agenda irá aparecer como  Desmarcado pelo paciente  e a célula ficará em vermelho, ficando em uma cor diferente do que ficaria se a desmarcação tivesse sido feita pelo prestador.

HABILITANDO NOTIFICAÇÃO POR EMAIL

Agora você pode receber notificações dos agendamentos online por e-mail!

Quando um paciente se agendar via online, pelo seu site ou Facebook, você será  notificado  no  e-mail  que você cadastrar. Com isso, você terá um registro e controle mais direcionado e eficaz dos agendamentos feitos online.

Para habilitar a notificação:

1. Vá em configurações
  2. Clique em Minha conta
  3. Procure o item "Agendamento online
  4. Insira o e-mail e habilite as notificações